今夜睡不著想起前天到桃園-後慈湖踏青,大家在車上聊天時,韓屁哥問我:在Google查詢時已找不到韓屁哥三個字。我回答:udn部落格已被我刪除,沒有了部落格當然沒有文章,所以在Google查詢在也找不到韓屁哥三個字,韓屁哥問為何要刪除不在寫文章,我回因身體不好不想寫。
既然韓屁哥那麼懷念韓屁哥三個字,我只好把以前寫的備份文章找出來貼上,讓您老人家常常可以去Google查詢一下韓屁哥三個字!

與九寨溝朋友們的約定反反覆覆的修改後在11月26日終於成行了,也在韓屁哥與大嫂的計畫下很順利的完成內灣北埔一日遊的行程。我們不止親身體會了客家文化與傳統美德,也吃到了當地特有的土產與客家美食。

更讓我感動的是大哥大嫂把我們當成像一家人一樣,好像我們是回娘家探親除了吃、喝、玩樂外,大哥與大嫂還準備了當地的土產米粉、貢丸、柿餅、讓我們帶回家當禮品,真是讓我們真不好意思,不知道該怎麼辦才好,此時屁哥卻說:叫了幾天的屁哥與大嫂是在叫假的嗎?更讓我們感動,也讓我這個沒有哥哥姐姐的人更加窩心和感動。

在此謝謝韓屁哥與大嫂的熱誠招待,又很辛苦的充當司機和解說員一路的帶領我們參觀景點遊玩,行程結束還忙著做晚餐招待我們,大嫂謝謝囉!辛苦了。

PS:1-要去內灣北埔一日遊不要選假日去。(指純粹要欣賞風景踏青的遊者)人很多小火車也很多人坐,要有站者坐火車的準備。且滿街都是賣小吃的,包你逛一圈之後,肚子已飽了,可省下一餐哦!

PS:2-今天很感謝老天爺雖然讓我頭疼,但不至於讓我在外鄉又掛急診,所以我又很順利也很平安的渡過一天。(普拿疼500mg加血管性偏頭痛一顆和希樂葆止痛藥一顆才把頭疼止痛一半,所以藥要隨身攜帶不然就......)

PS:3-照片上的時間是歐洲時間,我忘了調回來了,所以看了自己也一頭霧水。